Berita Terkini

UM Jember. Bahagia luar biaa dan tak disangka-sangka oleh ketiga mahasiswa ini bisa ketiban rezeki mendapat satu sepeda yang diberikan langsung oleh presiden RI Ir H Joko Widodo pada minggu, 13 Agustus 2017 saat acara kuliah Umum yang diadakan di UM Jember.

Unmuh Jember. Merupakan kebanggaan luar biasa bagi UM Jember atas berhasilnya kegiatan kuliah umum yang secara langsung di isi oleh presiden RI Ir H Joko Widodo orang nomor satu di Indonesia. Pada Minggu, 13 Agustus 2017 acara ini telah berhasil dilaksanakan.

UM Jember. Pada minggu 13 Agustus 2017 merupakan kebahagian dan kebanggan luar biasa untuk pertama kalinya dalam sejarah UM Jember berkesempatan menerima kunjungan dari Presiden RI Ir H Joko Widodo orang nomor satu di Indonesia.

UM Jember. Pada senin, 8 Agustus 2017 UM Jember menyambut kedatangan tamu dari rombongan Universitas Abdurachman Saleh Situbondo. Rombongan Univeritas Abdurachman saleh ke UM Jember dalam rangka kunjungan kerja dan menjalin silaturahmi dengan UM Jember. Bertempat di Gedung A Lt. 2 Ruang rapat rombongan ini disambut langsung oleh Rektor Dr Ir M Hazmi DESS.

UM Jember. Penjaminan mutu merupakan serangkaian proses dan sistem yang terkait untuk mengumpulkan, menganalisis, dan melaporkan data mengenai kinerja dan mutu pendidik dan tenaga kependidikan, program, dan lembaga.

UM Jember. Pada senin, 31 juli 2017 peserta MTQ UM Jember berkesempatan unjuk panggung dihadapan dewan hakim MTQ Mahasiswa Nasional

foto: Humasunmuh photography

UM Jember. Menjadi perguruan tinggi yang unggul dalam IPTEKS bernafaskan nilai-nilai Keislaman adalah visi yang ingin dicapai oleh UM Jember. Kowladge, Morality, Civilization .

foto: Humasunmuh Photography

UM Jember. Selasa, 01/08/2017 tepat pukul 08.00 WIB Rektor UM Jember Dr.Ir. M Hazmi DESS memimpin upacara pelepasan mahasiswa KKN Gelombang ke 2 di halaman depan kampus UM Jember.

UM Jember. Pada 26 Juli 2017 rombongan kafilah UM Jember telah berangkat menuju kota malang