Mahasiswa Fakultas Psikologi UM Jember Raih 2 Juara Nasional di UMSU

UM Jember – Mahasiswa Fakultas Psikologi UM Jember berhasil meraih Kejuaraan Nasional sekaligus mewakili UM Jember menghadiri Temu Ilmiah Asosiasi Psikologi Perguruan Tinggi Muhammadiyah se-Indonesia pada Sabtu, 12 September 2019 di Universitas Muhammadiyah Surabaya. Peraih juara dari mahasiswa fakultas psikologi yakni Syahrul Ramadhani sbg Juara 1 Psikophoto dan Ella Dwi Cahyaningrum sebagai Juara II Psikopaper.

Syahrul dan Ella didampingi langsung oleh pembantu dekan fakultas psikologi yakni Panca Kursistin Handayani, S.Psi.,M.A., Psikolog, dan dosen fakultas psikologi Danan Satriyo Wibowo, S.Sos., M.Si.

“dalam berbagai kesempatan fakultas psikologi akan mengikut sertakan mahasiswa dalam kegiatan apapun yang sifatnya akademik atau keilmuan. Baik secara teori dan praktek. Dengan demikian pengalaman dan ilmu seiring akan bermanfaat. Selamat kepada Syahrul dan Ella telah meraih juara nasional di kesempatan Temu Ilmiah kali ini.” Ujar Panca sebagai pembantu dekan fakultas psikologi.