Berita hari ini

Mahasiswa PGPAUD Pahami Konsep Pendidikan AUD dengan Karya Wisata

Kegiatan penerapan mata kuliah program TK (taman kanak-kanak) dan KB (Kelompok Belajar) dapat dilakukan dengan pemahaman konsep secara klasikal dan juga

Pelantikan Wakil Rektor Periode 2016-2021

Pertanyaan mahasiswa dan dosen mengenai wakil rektor telah terjawab. Pada hari jumat 20 Mei 2016, Rektor Universitas Muhammadiyah Jember, Dr. Ir. Muhamd Hazmi, D.E.S.S telah

Seminar Nasional Keperawatan; Aplikasi Sustainable Development Goals

Sabtu, 14 mei 2016, Fakultas ilmu kesehatan kembali menggelar seminar nasional. Seminar nasional merupakan agenda rutin tahunan yang wajid diwujudkan.

BEI Resmikan Galeri Investasi ke 25 di Universitas Muhammadiyah Jember

Bursa Efek Indonesia meresmikan kembali pembukaan Pusat Informasi go publik “Galeri Investasi ” ke 25 di Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Jember, Jawa Timur.

Peresmian Galeri Investasi BEI Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Jember bekerja sama dengan PT Kresna Securities .
Galeri Investasi tersebut merupakan galeri investasi yang ke-25 yang diresmikan di tahun 2017 dan merupakan yang ke-41 diresmikan di daerah Jawa Timur, dari total 265 galeri investasi yang ada di Indonesia.
“Semoga dengan peresmian galeri investasi BEI di fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Jember dapat menambah literasi pasar modal dan meningkatkan jumlah investor di Indonesia”, kata Drektur pengembangan Bursa Efek Indonesia (BEI) Nicky Hogan usai peresmian Galeri Investasi di Jember Jawa Timur Rabu (3/5).(ZA)