Peningkatan Keterampilan Dasar Teknik Instruksional (Pakerti) dan Applied Approach (AA)

Sehubungan dengan peningkatan kualitas proses pembelajaran dosen, LP3 UM Jember bekerjasama dengan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LL DIKTI) Wilayah VII Jawa Timur melaksanakan Peningkatan Keterampilan Dasar Teknik Instruksional (PEKERTI) dan Applied Approach (AA). Berkaitan PEKERTI dan AA yang akan dilaksanakan 5 - 9 April 2021 yang akan dilakukan secara daring, diharapkan dosen yang hendak mengikuti dapat melakukan pendaftaran pada link berikut ini: http://bit.ly/PendaftaranAAdanPekertiUMJember . Dalam hal pembiayaan, dosen UM Jember mendapatkan diskon 50% dari Rp 1.500.000,00 yaitu hanya sebesar Rp 750.000,00 yang dapat dibayarkan melalui VA Bank Syariah Indonesia 9914020190809121 an LP3 UM Jember dengan batas waktu maksimal pendaftaran tgl 25 Maret 2021 (untuk segera dapat kami setorkan data diri peserta pada LL Dikti). Demikian pemberitahuan dari kami, atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terimakasih.